您的位置:专题首页 > 湖南声音

湖南代表团肖笑波亮相十九大"党代表通道"

www.hnedu.cn 发表时间:2017-10-20 09:41:42

10月19日,中国共产党第十九次全国代表大会代表肖笑波、侯艳、徐俊(自左至右)在北京人民大会堂接受采访。 新华社记者王建华摄

10月19日,来自湖南代表团的肖笑波出现在十九大“党代表通道”,接受中外媒体采访。

以下为肖笑波发言:

大家好,我叫肖笑波,我是湖南省祁剧保护传承中心的演员,今年34岁。11岁开始学习祁剧,21岁获得梅花奖。作为基层文艺工作者能够参加十九大,我的心情激动。党的十八大以来,我深刻感受到党和国家对传统文化、对基层群众文化生活的重视。这几年来,我和我的团队每年送戏下乡200多场,受到群众的热烈欢迎。我们的剧目被列为国家艺术基金交流推广剧目。在这个伟大的新时代,我们对戏曲的未来充满了信心和憧憬。谢谢大家。(新华网)

 

关于我们|网站地图|联系我们

湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1
本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码