您的位置:专题首页 > 湖南声音

65家境内外媒体聚焦十九大湖南代表团开放日

www.hnedu.cn 发表时间:2017-10-20 09:47:39
65家境内外媒体聚焦十九大湖南代表团开放日

10月19日下午,党的十九大湖南代表团在人民大会堂湖南厅举行全体会议,根据大会安排,对境内外媒体开放。吸引来自人民日报、新华社、中央电视台、凤凰卫视、美国侨报、NHK、英国金融时报、中阿卫视、意大利24小时太阳报等65家境内外媒体的近百位记者到会采访。

现场,中外记者就“创新引领、开放崛起”战略、产业转型升级、生态文明建设、精准扶贫等问题提问,对此,杜家毫、许达哲、叶红专、丁荣军、陈志强等代表就相关问题答记者问。

坦诚、自信、担当,面对境内外媒体的殷殷关切,代表们精彩作答、妙语连珠,真实呈现一个日新月异、蓬勃发展的新湖南。(红网 记者 刘玉先)

关于我们|网站地图|联系我们

湘教QSl-200504 湘ICP备12010102号-1
本网站由湖南省教育厅信息中心承办。
Copyright 2000- hnedu.cn,All Rights Reserved

关注我们

新浪微博

腾讯微信

二维码